LOADING
預約賞車
型錄下載

MINI JUBILEE LINE EDITION

英倫探索版

MINI Jubilee Line Edition

漫步泰晤士河畔,將倫敦最美的角度,繪成專屬於迷你的樣貌

MINI Jubilee Line Edition以MINI發源地 – 英國倫敦為設計理念,細數Big Ben大笨鐘、Tower Bridge倫敦塔橋、London Eye倫敦眼…倫敦的榮耀與繁華,由Jubilee Line銀禧線串連旅人對倫敦的深刻印象。
將倫敦的每一吋經典,以天際線繪成MINI Jubilee Line Edition專屬設計,致敬英國倫敦引領時尚的獨特格調。

      • Enigmatic Black
      • Pepper White
      • British Racing Green IV
      • Midnight Black

      質感細膩的Melting Silver銀色車頂、引擎蓋賽車飾條與後視鏡外蓋,構築出MINI Jubilee Line Edition專屬的英式風範,體現倫敦地鐵Jubilee Line建造之初,以銀灰色紀念英國女王伊莉莎白二世登基25週年「銀禧年」的不凡意義。
      MINI Jubilee Line Edition擁有Pepper White、Midnight Black、British Racing Green IV,與MINI Yours個性化系列訂製車色Enigmatic Black四種車色,供車主恣意打造專屬自己的英倫時尚。

      • MINI Jubilee Line 專屬套件

        MINI Jubilee Line LED 門板照地燈

        開啟車門,MINI Jubilee Line Edition限量版獨有的專屬圖騰照地燈,將倫敦意象映射在地面上,溫暖迎接車主入座。

      • MINI Jubilee Line 專屬套件

        MINI Jubilee Line LED迎賓門檻

        昔日榮耀與當代建築並存的倫敦天際線,於帶有髮絲紋設計的銀色霧面LED迎賓門檻上隱隱透光。

      • MINI Jubilee Line 專屬套件

        MINI Jubilee Line LED 方向燈飾板

        以最新科技3D列印技術打造的Melting Silver高質感銀色方向燈飾板,結合Jubilee Line字樣與英國旗幟,展現獨有的紀念意義,成為最醒目的身分象徵。

      • Union Jack 英國旗式樣 LED 尾燈

        Union Jack英國旗式樣LED尾燈不僅是街頭最引人注目的目光焦點,更是MINI Jubilee Line Edition英式風範的最佳詮釋。

      • 17吋Rail Spoke雙色輪圈

        以Rail Spoke為名的鋁合金輪圈,再次呼應MINI Jubilee Line Edition以倫敦地鐵Jubilee Line為設計靈感的初衷。六輻雙肋式輪圈採雙色設計,銀色輪輻佐以內側黑色高光澤烤漆,於動於靜皆充分展現MINI品牌的運動本質。

        • MINI Yours 內裝飾板 Piano Black Illuminated

          英國旗式樣自副駕駛座前方的MINI Piano Black Illuminated內裝飾板透出,伴隨超過700種環艙氣氛燈變化,MINI Jubilee Line Edition的座艙空間,漫溢英倫氛圍。

        • MINI Yours 跑車式真皮方向盤

          以Walknappa真皮縫製,造就指間的每一分細緻柔軟觸感,鑲於方向盤下緣的英國旗徽飾與交織皮革間的銀色手工縫線,象徵英倫工藝的細膩優雅。

        • 6.5吋 MINI 原廠導航系統與Apple CarPlay

          MINI Visual Boost擁有6.5吋繁體中文觸控螢幕,結合地圖、語音指令與高解析度圖資,可提供清晰的路況資訊。
          無線Apple CarPlay整合系統於MINI Visual Boost,啟動時便能即刻連結,帶來更加人性化的使用體驗,為旅程增添更多豐富娛樂享受。

        MINI Jubilee Line Edition

        預約賞車

        姓名:
        電話:
        E-mail:
        性別:男生 女生
        預約賞車車型:
        目前愛車品牌:
        與您最近的展示中心:
        是否願意收到電子報相關訊息:
        • 我同意以上所提供之個人相關資料,得由汎德股份有限公司、其經銷商及相關業務行銷單位做為提供有關產品資訊、服務及相關活動之用。您的個人資料未經同意,將不會逕自提供給其他非相關之單位使用。
        完成預約
        • 各車型適用方案跟領牌日期請以MINI全台展示中心公告為準。
        • 本網頁中提及之車款資訊來源為德國原廠(BMW AG),若欲了解車輛詳細規格配備與適用當地市場之資訊,請洽MINI全台展示中心,各車款規格請以實車為準。