LOADING

HAPPY MINI 60th BIRTHDAY!

迷 你的60週年生日

#1

MINI 60 YEARS EDITION.
60週年限量紀念

自1959年開下生產線那刻,MINI始終堅持
堅持問世之初的設計語彙、堅持無可取代的駕馭樂趣
堅持 只做那個唯一

2019年,MINI 60 Years Edition 融合MINI英倫血統與當代科技
以全新車色British Racing Green IV重現MINI賽道冠軍風采
致敬 60年來的不朽經典

探索更多
型錄下載

#2

MINI 60週年限定交車禮

MINI 60週年專屬紀念交車禮,以經典British Racing Green為主視覺,輔以60 Years專屬識別,水箱護罩徽飾絕對是街頭最醒目的身分象徵,多功能折疊收納箱讓您輕鬆裝載生活用品,兩用帆布包自信展現簡約卻充滿設計感的風格品味,野餐墊上的經典MINI英國旗尾燈,以MINI設計美學與您一起慶祝意義非凡的MINI 60歲生日!

凡2019年交車領牌之MINI車主,即可獲得60週年限定交車禮!(交車禮不含情境圖中之擺飾)

#3

MINI INSPIRES.
MINI生日義賣計劃

MINI誕生60年,始終堅持問世之初的原創精神,一次次運用無限創意為世界帶來許多驚喜。60週年的今日,MINI期許能夠繼續在台灣各個角落創造更多正面力量,邀請與MINI一樣獨一無二的您,一起攜手搭建小朋友的夢想舞台。

歡迎您蒞臨全台MINI展示中心響應MINI生日義賣活動,MINI限量環保帆布包每只義賣價399元,也歡迎您自由樂捐,義賣與樂捐所得將全數捐贈予「至善社會福利基金會─陪你長大計畫」,支持孩童們的教育與天賦發展,勇敢實現自己的夢想!

【MINI生日義賣抽獎活動】
1. 8月20日起至MINI環保帆布包售完為止,捐款滿600元即可於全台MINI展示中心參加限量MINI英國旗野餐墊抽獎活動。
2. 8月20日至9月22日上傳您與MINI環保帆布包合照至MINI Facebook活動貼文留言處,還有機會獲得MINI迴力車。