LOADING

MINI品牌概念館全新開幕

MINI x TAINAN

MINI總是以獨有的創意為人們創造美好回憶,這次引領時尚的MINI設計美學前往府城台南,精心打造全台首座MINI品牌概念館,不僅展示MINI家族精選車款、全新MINI Lifestyle生活精品,更設有品牌歷史互動專區、不定期舉辦台南限定主題活動,邀請每一位MINI Fans前來體驗MINI無與倫比的品牌魅力!

MINI品牌概念館

地點  |台南新光三越百貨西門店1樓
     (台南市中西區西門路一段658號)
營業時間|11:00-22:00
電話  |(06) 303 0252

以手寫的溫度傳遞冬日最暖心的祝福

MINI x Tainan旅行明信片

每一張手寫明信片,都繫著一份遠方的祝福與收信的溫暖。在這鍵盤訊息快速飛遞的時代,手寫的溫度無可取代。

即日起凡於MINI品牌概念館拍照,並將照片上傳至Facebook或Instagram以「MINI品牌概念館」地標打卡後,出示畫面即可獲得MINI x Tainan旅行明信片乙份!

親手寫下祝福給和你一樣熱愛MINI的朋友,蓋下MINI專屬個性郵戳,MINI將為你寄出這份暖心問候!

(每組帳號限領一次,每日數量有限,贈完為止)
(本活動為台南新光三越西門店MINI品牌概念館限定,其他MINI展示中心恕不適用)

MINI品牌概念館
  • MINI BRAND STORY
    品牌故事

    MINI BRAND STORY

    MINI BRAND STORY
    品牌故事

    1959年,第一台MINI正式開下生產線,劃世代的寬輪距、低重心、極短前後懸設計,在全球車壇掀起風潮。1964年起MINI Cooper S連續三年以黑馬之姿勇奪蒙地卡羅拉力賽冠軍。從此,MINI等於傳奇。

    回顧MINI 60年來的榮耀可不僅如此,不僅與英國皇室關係緊密、多次領銜主演知名好萊塢電影,更在時尚界中扮演舉足輕重的角色。

    更多精彩的故事都在MINI品牌概念館中一一為您呈現!

  • THE MINI FAMILY
    打造專屬MINI

    THE MINI FAMILYMINI

    THE MINI FAMILY 打造專屬MINI

    MINI全車系提供多種車型,無論是擁有寬敞五人座的MINI Countryman運動休旅、經典MINI掀背車系、優雅的MINI Clubman、與天空零距離的MINI Cabrio敞篷車, 或是傳承蒙地卡羅冠軍基因的John Cooper Works (JCW)車系,每一位MINI愛好者都能找到專屬選擇,感受令人一試成癮的駕乘樂趣。

  • MINI LIFESTYLE COLLECTION
    生活精品

    MINI LIFESTYLE COLLECTION

    MINI LIFESTYLE COLLECTION
    生活精品

    MINI獨樹一幟的設計語彙不僅存在造車理念中,更延伸到日常生活的每個角落,形成與眾不同的生活態度。與MINI相處的每一天,每一個瞬間都是令人著迷的時刻。

    全新MINI Lifestyle Collection生活精品提供一系列完美詮釋生活風格的產品,MINI品牌概念館將展出與原廠零時差的最新MINI生活精品系列!

台南新光三越百貨西門店1樓(台南市中西區西門路一段658號)